Авторизация
 
  • 16:31 – Военный об участии в праймериз: "Пора от разговоров переходить к делу" 
  • 15:01 – ГУ МЧС предупреждает о порывах ветра до 22 метров в секунду 
  • 16:40 – Молодой саратовец обвиняется в интиме с несовершеннолетней 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 14:57 – В Заводском районе расчистили еще три свалки 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Проблема при переезде компании

Проблема при переезде компании
Основная проблема, возникающая при переезде компании, тем более крупной, простои и непредвиденные задержки. Чтобы потери прибыли, связанные с переездом, оказались как можно ниже, нужно тщательно организовать и спланировать перевозку, начиная с подготовки, подбора транспорта, и заканчивая заключительной уборкой помещения. Справиться с такой работой под силу только солидным транспортным компаниям, профессионально организующим масштабные переезды.



Тут можно рассчитать, сколько будет стоить переезд офиса компании. Целесообразнее всего вызвать оценщика для осмотра поля деятельности и подробной консультации. Переезд офиса компании выполняется в следующем порядке:



Оценщик определяет объём работ, согласовывает необходимость дополнительных услуг, составляет смету;
Бригада грузчиков разбирает и упаковывает офисную мебель;
Оргтехника и другое оборудование подготавливаются к погрузке;
Все вещи бережно грузятся в специально предназначенный для переездов автомобиль, и доставляются по нужному адресу;
Оборудование и мебель расставляется на новом месте по предназначенным для них местам;
Помещение освобождается от мусора и остатков упаковки.



В некоторых случаях приходится перевозить и более сложные грузы - слишком тяжёлые или имеющие нестандартные габариты, например металлические сейфы. Перевозка сейфов относится к такелажным работам, они выполняются по соответствующим правилам с применением специальной оснастки и особых погрузочных устройств. Такая перевозка должна выполняться с учётом веса сейфа и планировки помещений. В качестве транспортного средства для транспортировки часто используется машина с гидробортом.



Не менее сложна и перевозка банкоматов, также требующая обязательного использования спецтехники. Для работы с тяжёлым электронным оборудованием, чувствительным к ударам и вибрациям, обязательно потребуются услуги такелажников, имеющих соответствующую квалификацию и опыт. Они аккуратно демонтируют банкомат или сейф с электронным замком, погрузят его на транспорт, используя при этом такелажные ремни и тележки с резиновыми колёсами. После транспортировки оборудование буде бережно установлено на нужное место. Специалисты - такелажники обязаны разбираться не только в используемых приспособлениях, но и в технических характеристиках и устройстве грузов, это обеспечивает их полную сохранность при перевозках.
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter