Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Аннулированы регистрации четырех участников праймериз "Единой России"

Аннулированы регистрации четырех участников праймериз "Единой России"
Сегодня состоялось заседание Саратовского регионального организационного комитета "ЕР" по проведению предварительного партийного голосования.
Члены оргкомитета рассмотрели несколько заявлений от граждан, ранее зарегистрированных в качестве участников праймериз.
"На основании письменного личного заявления Дмитрия Колосова принято решение аннулировать его регистрацию в качестве участника по Энгельсскому одномандатному избирательному округу № 166 и по федеральному избирательному округу.
Аналогичное письменное личное заявление поступило в Саратовский региональный оргкомитет и от Евгения Шлычкова.
Его регистрация по Энгельсскому одномандатному избирательному округу № 166 аннулирована на основании пункта 2.20 Положения о порядке проведения предварительного голосования.
Заявившийся для участия в предварительном партийном голосовании по кандидатурам от партии "Единая Россия" кандидатов в депутаты Государственной думы Андрей Артамонов в связи с несоблюдением в течение агитационного периода обязанности, предусмотренной абзацем 2 пункта 2.22 Положения, по участию в дебатах, исключен из списка участников предварительного голосования.
Также члены регионального оргкомитета рассмотрели вопрос об аннулировании регистрации Юрия Максимова из списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от регионального отделения партии "Единая Россия" кандидатов в депутаты Саратовской городской думы пятого созыва по Единому избирательному округу города Саратова на основании письменного личного заявления", - говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения "ЕР".
Источник: vzsar.ru

Комментарии