Авторизация
 
  • 13:30 – До конца месяца по всей России проверят газовое оборудование в домах 
  • 12:00 – Свадебный "VIP-кортеж" на Московской возмутил саратовских автомобилистов 
  • 09:48 – Саратовский студент "взял кассу" общества с ограниченной ответственностью 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 12:39 – Саратовцы фотографируются с Городовым на фоне нового "Каскада" 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Сергей Аренин, Леонид Писной и Татьяна Журик отмечают дни рождения

Сергей Аренин, Леонид Писной и Татьяна Журик отмечают дни рождения
Сегодня начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, депутат областной думы Леонид Писной и уполномоченный по правам человека Татьяна Журик отмечают дни рождения.
Сергею Аренину исполнилось 58 лет.
Сергей Петрович родился в Саранске. Окончил юридический факультет Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева.
В органах внутренних дел служит с 1980 года.
С 1999 по 2002 - начальник отдела охраны общественного порядка Управления по Северному Кавказу МВД РФ, начальник Управления внутренних дел МВД РФ по Чеченской Республике, главный инспектор инспекции Главного оргинспекторского управления МВД РФ.
С 2002 по 2005 возглавлял Министерство внутренних дел Республики Тыва. Затем назначен министром внутренних дел республики Северная Осетия-Алания, где исполнял служебные обязанности вплоть до нового назначения в ГУВД по Саратовской области.
С декабря 2008 года - руководит ГУ МВД по Саратовской области.
Депутату и строителю Леониду Писному исполнилось 56 лет.
Леонид Александрович родился в Саратове. Окончил Саратовский политехнический институт с присвоением квалификации "Инженер-строитель". Кандидат экономических наук.
Трудовую деятельность начал во время учебы в институте, где с 1977 по 1981 работал лаборантом.
С 1982 по 1987 работал в Новосибирске в строительном управлении №953 треста "Новосибирскдорстрой" механиком, мастером, старшим прорабом, главным инженером управления.
С 1987 по 1995 работал в строительно-монтажном управлении №2 треста №6 "Саратовжилстрой" сначала главным инженером, затем начальником управления.
С 1995 - директор, генеральный директор ООО "СМУ №2 "Саратовжилстрой", а затем генеральный директор ЗАО "Саратовоблжилстрой".
С декабря 2000 по сентябрь 2002 являлся депутатом Саратовской городской думы второго созыва.
В сентябре 2002 года Леонид Писной избран депутатом Саратовской областной думы третьего созыва. С сентября 2002 по апрель 2003 работал в облдуме на профессиональной основе.
2 декабря 2007 года избран депутатом Саратовской областной думы 4 созыва.
В октябре 2012 года избран депутатом Саратовской областной думы 5 созыва.
Имеет почетное звание "Почетный строитель России" и почетный знак губернатора Саратовской области "За милосердие и благотворительность".
Женат. Воспитывает троих детей.
Сегодня день рождения празднует Татьяна Журик.
Татьяна Владимировна родилась в Новоузенске Саратовской области.
В 1992 окончила Саратовский государственный университет, в 2003 - Саратовскую государственную академию права.
С 1992 по 1997 преподавала в Гидромелиоративном техникуме (г. Пугачев).
В 1999 стала старшим преподавателем Поволжского кооперативного института МУПК (Энгельс). А в 2003 - старшим преподавателем кафедры частного права Саратовского государственного социально-экономического университета.
С 2005 - замначальника, начальник отдела комитета по работе с органами местного самоуправления правительства Саратовской области, с 2007 - начальник правового отдела избирательной комиссии Саратовской области.
В 2008 Татьяна Журик стала начальником отдела управления Минюста России по ПФО в Саратовской области, в том же году - начальником отдела законодательства субъекта РФ, ведения федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований управления Министерства юстиции РФ по Саратовской области.
В марте 2010 года стала исполнять обязанности начальника управления Минюста РФ по Саратовской области; 4 мая 2012 года - утверждена в должности главы управления.
29 января 2014 года Татьяна Журик избрана депутатами Саратовской областной думы на должность уполномоченного по правам человека в регионе.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter