Авторизация
 
  • 18:30 – Ракетоносцы на авиабазе "Энгельс" находятся в режиме боевого дежурства 
  • 15:00 – На пожаре в Хвалынске погиб трехлетний ребенок 
  • 13:13 – В ночной аварии в центре города пострадала молодая жительница Саратова 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 17:36 – На пешеходной зоне Саратова установят новогоднюю елку 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Сотрудник крупной компании пытался убить и сжечь свою клиентку

Сотрудник крупной компании пытался убить и сжечь свою клиентку
стали известны подробности вчерашнего пожара на улице 148-Черниговской дивизии Энгельса Саратовской области.
Как сообщила пресс-секретарь СУ СКР региона Екатерина Пирская, после тушения возгорания в ванной комнате квартиры обнаружена 49-летняя женщина с травмой головы.
"Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, где провели операцию", - рассказала Пирская.
Руководитель Энгельсского СО СУ СКР Андрей Морозов рассказал нашему агентству подробности происшествия. По его словам, вечером соседи увидели, что из окна второго этажа идет дым. Они вызвали пожарных, которые приехали в течение нескольких минут.
"Они установили, что возгорание произошло от дивана, который полностью выгорел. В ванной комнате они обнаружили женщину с открытой черепно-мозговой травмой. В настоящее время женщина находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Около 20.00 мы начали проводить широкомасштабные следственные действия, в которых принимали участие десятки полицейских и следователей. Мы провели поквартирные обходы, за ночь установили все последние связи потерпевшей – весь ее круг общения за последнюю неделю. Где-то к семи часам утра были проведены обыски, которые дали результаты. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" (ст.ст. 30 – 105 ч. 1 УК РФ).
В настоящее время задержан 31-летний житель Энгельса. Установлено, что он работает в одной из компаний, оказывающих телекоммуникационные услуги. В понедельник мужчина устанавливал ей оборудование, и тогда они с пострадавшей договорились, что в среду он поможет с сантехникой.
Задержанный решил совершить убийство хозяйки квартиры, когда он приехал к ней в среду, он знал, что у пострадавшей есть деньги, так как она проводит ремонт. Злоумышленник взял молоток, обернул его в полотенце, чтобы не было отпечатков пальцев. После он предложил женщине посмотреть на счетчики в ванной и в этот момент ударил ее по голове.
После этого задержанный забрал у женщины золотое кольцо и телефон, поджег диван и открыл газовые конфорки, чтобы уничтожить следы преступления. Затем он ушел, кольцо успел сдать в ломбард, а телефон отнес домой, который изъяли у него в пять часов утра в ходе обысков. Кроме того, он взял деньги, но эта сумма составила менее 10 тысяч рублей", - сказал собеседник.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter