Соц. сети

Информационно познавательный портал города

В Энгельсе мужчина убил соседа по коммуналке и ранил женщину

В Энгельсе мужчина убил соседа по коммуналке и ранил женщинуВ Энгельсе Саратовской области в ночь на 9 ноября в коридоре коммунальной квартиры дома, расположенного во 2-м микрорайоне Урицкого, было обнаружено тело 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело согласно части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), информирует региональное СУ СКР.

Вечером 8 ноября мужчина со своей 31-летней знакомой пришел к проживающему по соседству приятелю-ровеснику. Гости, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, и хозяин комнаты поссорились, в результате чего последний взял нож и нанес приятелю не менее 4 ударов в область живота и груди, а также ударил ножом пришедшую с ним даму. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина была госпитализирована в больницу, где в настоящее время проходит лечение.

«По словам подозреваемого, гости пришли к нему для распития спиртного, однако мужчина заявил им, что устал и высказал свое недовольство нежданным визитом, что и стало причиной конфликта», - уточнил заместитель руководителя СО по г. Энгельс СУ СКР Максим Синотов.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. В рамках предварительного следствия будет дана правовая оценка всем действия подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии