Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Судебные приставы искали должников среди покупателей "Ленты"

Судебные приставы искали должников среди покупателей "Ленты"В Энгельсе Саратовской области судебные приставы и представители налоговой инспекции провели совместный рейд.

Как сообщает пресс-служба УФССП, мероприятия приурочены к акции "Узнай о своих долгах".

"На территории гипермаркета "Лента" сотрудники ведомств выявляли должников по налогам. С этой целью судебные приставы использовали приложение "Мобильный розыск". Таким образом, удалось установить автотранспортные средства местных жителей, имеющих крупные задолженности.

Им были оставлены повестки о необходимости явиться в отдел судебных приставов. Другие посетители гипермаркета могли узнать о своих задолженностях с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств". У всех обратившихся к судебным приставам с просьбой проверить их на наличие актуальных исполнительных производств задолженностей не оказалось", – говорится в сообщении.

Должники, которым были в ходе рейда оставлены повестки, явились на прием к судебному приставу-исполнителю и погасили долги на общую сумму более 150 тысяч рублей. В УФССП обещают продолжить подобные акции.

Комментарии