Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Внук забил бабушку и дедушку арматурой из-за нравоучений

Внук забил бабушку и дедушку арматурой из-за нравоучений
Новоузенским межрайонным СО СУ СКР по Саратовской области предъявлено обвинение 20-летнему жителю Питерского района в совершении убийства двух человек (п. "а" ч. 2 ст.105 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба ведомства, преступление совершено 31 августа 2015 года в доме у его бабушки и дедушки в селе Козловка Питерского района.

По версии следствия, между обвиняемым и его 67-летним дедом возник словесный конфликт "из-за нравоучений о неправильном образе жизни внука". Не найдя аргументов, злоумышленник ударил пожилого мужчину металлической арматурой по голове. От удара дед упал на пол в коридоре дома. Через несколько минут в помещение вошла 64-летняя бабушка молодого человека, которая также получила не менее двух ударов той же арматурой по голове в ходе словесной перебранки.

Потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных повреждений. Обвиняемый, пытаясь скрыть следы преступления, захоронил тела родственников во дворе. В правоохранительные органы обратилась внучка погибших, которая сообщила о длительном отсутствии родственников.

Комментарии