Соц. сети

Информационно познавательный портал города

42-летний Андрей Сепелев забил финальные очки в регулярке "Автодора"

42-летний Андрей Сепелев забил финальные очки в регулярке "Автодора"
Только что в Москве баскетболисты "Автодора" (Саратов) проиграли свой последний матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ – ЦСКА 90:101.
Но для всех преданных болельщиков саратовской команды - особенно, болельщиков со стажем - эта игра запомнится тем, что на последних минутах на площадку вышел самый возрастной игрок "Автодора" и всей лиги 42-летний Андрей Сепелев. Именно он забил последний двухочковый в нашей финальной игре регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ в этом сезоне.
Матч начался под диктовку гостей, которые вели до трех очков. Хозяева перехватили лидерство на восьмой минуте, но потом уступили первую четверть - 23:28. Вскоре после перерыва "Автодор" вел "+9", потом стал уступать. К большому перерыву счет был 49:44 в пользу ЦСКА.
На 25-й минуте москвичи повели с двузначной разницей (64:54), к третьему перерыву разница чуть сократилась - 76:69. В заключительном периоде ЦСКА быстро добился "+15" и больше соперника к себе не подпустил - 101:90.
У "Автодора" 21 очко набрал капитан Трэвис Питерсон. Также первыми очками в Лиге ВТБ отметился 17-летний Агасий Тоноян, забивший трехочковый в четвертой четверти.
"Автодор" занял шестое место в "регулярке". 1 мая саратовская команда начнет выступление в четвертьфинале плей-офф с выездного матча.
Источник: vzsar.ru

Комментарии