Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Директорат Единой Лиги ВТБ: "Автодор" и "Зенит" будут оштрафованы

Директорат Единой Лиги ВТБ: "Автодор" и "Зенит" будут оштрафованы
Все баскетболисты саратовского "Автодора" смогут принять участие в третьей четвертьфинальной игре с питерским "Зенитом". Это следует из официального сообщения директората Единой Лиги ВТБ, размещенном на официальном сайте лиги.
Директорат Единой Лиги ВТБ рассмотрел инцидент с потасовкой игроков, произошедший вчера на последней минуте второго матча 1/4 финала плей-офф между "Зенитом" и "Автодором", говорится в сообщении. Изучив отчеты и рапорты комиссара и арбитров матча, а также видеозапись игры, директорат постановил: за неспортивное поведение со стороны игроков команды по отношению к сопернику оштрафовать клубы "Зенит" и "Автодор".
За каждого из участвовавших в стычке на площадке игроков (Антон Пушков и Александр Карпухин из "Зенита" и Пол Столл и Джереми Шаппелл из "Автодора") клубы заплатят по 9 000 рублей.
Напомним, вчера в Санкт-Петербурге судья матча наказал пятерых баскетболистов (в том числе, автодоровца Алана Макиева) дисквалифицирующими фолами и удалил их с площадки.
После двух игр счет в серии до трех побед - 2:0 в пользу "Зенита". Третий матч пройдет 6 мая в Саратове в ЛДС "Кристалл" в 19.30.
Источник: vzsar.ru

Комментарии