Соц. сети

Информационно познавательный портал города

В центре Саратова вода заливает дом 1930 года постройки

В центре Саратова вода заливает дом 1930 года постройки
В редакцию обратились жители дома № 29 по улице Лермонтова Волжского района Саратова. Граждане обеспокоены тем, что в их трехэтажном доме (постройка 1930 года) вторые сутки из ввода в дом течет холодная вода. Она заливает пустующее помещение бывшего подросткового клуба "Панацея". Куда бы жильцы ни обращались, коммунальные службы не реагируют и не принимают никаких мер.
"Вчера мы услышали, что в подвале дома, там, где раньше располагался подростковый клуб "Панацея" (ныне помещение пустует) хлещет вода. Мы обратились в Водоканал и нашу управляющую компанию ООО "Волжская ЖЭК". Люди в панике начали запасаться водой на случай экстренного отключения. Однако коммунальщики появились лишь сегодня к обеду. Они посмотрели место ЧП и убедились, что вода журчит где-то под полом, а стены и полы в клубе все мокрые. Посовещавшись между собой, они начали валить проблему друг на друга – Водоканал на УК, УК на Водоканал. После чего все уехали.
Мы не знаем, что нам делать. В доме живут в основном пенсионеры. Мы опасаемся, что рухнет уже треснувшая торцовая стена, а также пятый подъезд дома", - рассказала представитель инициативной группы жильцов Антонина Родионова.
Источник: vzsar.ru

Комментарии