Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Преподаватели энгельсского лицея не жаловались на зарплату

Преподаватели энгельсского лицея не жаловались на зарплату
Преподаватели энгельсского музыкально-эстетического лицея имени Шнитке хотят видеть на следующем фестивале "Роза ветров" певицу уровнем не ниже, чем Ани Лорак. Об этом они заявили Вячеславу Володину, который посетил учебное заведение в рамках сегодняшнего визита в Саратовскую область.
Вячеслав Володин пообщался с коллективом лицея и задал несколько вопросов. В частности, наш земляк поинтересовался востребованностью выпускников учебного заведения на рынке труда.
"Многие выпускники находят себя в жизни не только в России, но и в Великобритании и США", - похвалились педагоги.
На вопрос, довольны ли преподаватели лицея своей зарплатой, гость получил утвердительный ответ.
"Мы всем довольны, мы не жалуемся", - ответили они и поблагодарили Вячеслава Володина за ту помощь, которую он оказывает творческим коллективам области.
В свою очередь, Вячеслав Викторович рассказал, что в начале сентября в Саратове состоится фестиваль первокурсников "Поехали!". В рамках мероприятия запланированы парад первокурсников, большая шоу программа на Театральной площади, торжественный прием и вручение премии "Высота" преподавателям вузов. В новом для региона фестивале примут участие более 10 тысяч молодых людей.
Кроме того, Вячеслав Володин отметил, что фестиваль "Роза ветров", который был так высоко оценен жителями региона, может стать ежегодным.
Фото Филиппа Кочеткова
Источник: vzsar.ru

Комментарии