Авторизация
 
  • 17:30 – Семибалльные пробки вновь мешают саратовцам добраться до дома 
  • 19:00 – Пожарные-добровольцы смогут уйти в оплачиваемый отпуск 
  • 10:32 – Полицейские раскрыли крупную кражу на Посадского 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 14:49 – Ярмарка на Театральной площади закрылась до середины лета 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Убийство ученого Трекова. Следователям передали 4 записи с видеорегистраторов

Убийство ученого Трекова. Следователям передали 4 записи с видеорегистраторов
В Саратове продолжается расследование убийства 27-летнего ученого Александра Трекова. О ходе расследования рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.
"На сегодняшний день в распоряжении следственно-оперативной группы оказались 4 записи с видеорегистраторов, которые тщательным образом изучаются и анализируются следователями. Кроме того, в территориальный следственный отдел обратились 5 жителей региона, предположительно находившихся вблизи места совершения преступления в указанный день, допросы данных свидетелей продолжаются", - уточнила Екатерина Пирская.
Региональное следственное управление благодарит всех откликнувшихся граждан и повторно обращается ко всем жителям Саратова, возможно ставшим свидетелями или очевидцами указанного преступления, с просьбой обратиться в территориальное подразделение СК или по телефонам: 8-927-051-13-16; (845-2) 49-08-99 и рассказать известные факты и обстоятельства.
Водителей автомобилей, которые оснащены видеорегистраторами, проезжавшим 21 сентября в период с 18.15 до 18.40 по улице Астраханской (по участку дороги между улицами Шелковичной и Советской), а также по улице Рабочей (между улицами Рахова и Университетской) просят сообщить о наличии видеозаписей в СО по Фрунзенскому району или по указанным телефонам.
Напомним, 22 сентября рано утром на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная обнаружено тело 27-летнего мужчины с множественными ранениями в области грудной клетки. По уточненным данным, убитым оказался Александр Треков, которого накануне "Лиза Алерт" объявила в розыск как без вести пропавшего.
Убитый был молодым ученым, сфера его деятельности - компьютерные технологии. В последнее время он занимался большим проектом в сфере создания программного продукта. В СУ СКР рассматриваются несколько версий, в том числе, не исключается, что убийство связано с его профессиональной деятельностью. Известно, что Александр был женат, по некоторым данным, его супруга находится в положении.
По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ход расследования находится на особом контроле у руководителя следственного управления СК России по Саратовской области Николая Никитина.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter