Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Приставы помогли выселить из квартиры бывшего владельца

Приставы помогли выселить из квартиры бывшего владельца
В Балакове Саратовской области сотрудники регионального УФССП помогли вернуть квартиру законному владельцу. Житель районного центра стал жертвой мошенников, сообщает ведомство.
В местном РОСП находилось исполнительное производство о выселении гражданина из квартиры, расположенной в доме по улице Строительная, без предоставления другого жилого помещения в пользу взыскателя, ранее купившего указанную квартиру.
После продажи жилья должник всячески препятствовал вселению новых собственников в квартиру, в связи с чем покупатели вынуждены были обратиться в суд, который встал на их сторону.
"С целью принудительного исполнения решения суда судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы в адрес должника, однако дверь никто не открывал. По этой причине на исполнительные действия был привлечен участковый. Должнику вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и установлен срок для добровольного исполнения.
После неоднократных требований о выселении должника судебным приставом-исполнителем совместно с взыскателем с привлечением участкового и 2-х понятых было осуществлено принудительное выселение должника и заменены замки на входной двери.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением", - информирует ведомство.
Источник: vzsar.ru

Комментарии