Авторизация
 
  • 19:00 – Наркоман из Энгельса продавал "вещества" в Ровном 
  • 17:00 – Майские праздники. Мэрия ограничивает движение в центре Саратова 
  • 15:53 – Саратовцы жалуются на увеличивающуюся в размерах зловонную яму 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 14:18 – Обучать детей в саратовском предуниверсарии будут бесплатно 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Дело о мошенничестве. Коллектив детсада выступил в поддержку Инны Дозоровой

Дело о мошенничестве. Коллектив детсада выступил в поддержку Инны Дозоровой
Коллектив детского сада №83 Ленинского района Саратова выступил в поддержку своего директора Инны Дозоровой.
Об этом говорится в обращении сотрудников дошкольного учреждения, поступившем в адрес редакции .
В отношении госпожи Дозоровой возбуждено уголовное дело. Ее подозревают в мошенничестве. По мнению директора детсада, преследование незаконно, необоснованно и абсурдно по своей сути: заявителем является бывший муж руководителя детсада. Об этом она заявила в видеообращении в адрес прокурора Саратовской области Сергея Филипенко.
О невиновности Инны Дозоровой пишут ее коллеги. Они утверждают, что в основу уголовного дела легли "ложные показания" бывшего супруга Юрия Дозорова.
"По нашему мнению, после развода и раздела имущества, Дозоров Ю.А начал намеренно, посредством личных связей в правоохранительных органах, организовывать ее травлю и оговаривать ее, а так же намеренно доводить её до больницы и нервного напряжения. После тяжелой операции (удаление опухоли) в 2015 году, потери обоих родителей и травмы позвоночника у сына, Инна Анатольевна вместо необходимой поддержки со стороны мужа получила ещё один удар - предательство и его неожиданный уход в новую очередную семью к молодой жене.
Мы, как работники коллектива, лично знаем о том, что деятельность детского сада осуществляется законно, что подтверждается помимо нашего мнения, результатами многочисленных проверок, а также мнением общественности о нашем садике, поскольку он является одним из лучших в нашем районе и имеет множество положительных отзывов", - говорится в послании.
Его авторы считают, что ранее Юрий Дозоров был "судим за мошенничество и склонен к искажению фактов для своей личной выгоды".
Коллеги Инны Дозоровой надеются на справедливое расследование уголовного дела. Они просят прокурора области Сергея Филипенко встретиться с трудовым коллективом детского сада и его директором.
Под обращением в защиту Инны Дозоровой подписались более 30 человек. Послание адресовано президенту России Владимиру Путину, генпрокурору Юрию Чайке, председателю СК РФ Александру Бастрыкину, уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой, начальнику СК РФ по Саратовской области Николаю Никитину, региональному омбудсмену Татьяне Журик, главе Ленинского района Саратова Валерию Васильеву.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter