Будущий зампред правительства продолжает хамить журналистам

  • Пятница, Март 21 2014

Председатель комитета транспорта Саратовской области Василий Разделкин будет назначен зампредом регионального правительства.

Об этом сегодня сообщает ИА "Версия- Саратов".

По данным наших коллег, Разделкину планируется поручить курирование вопросов строительства нового аэропортового комплекса близ села Сабуровка (чем ранее занимался Юрий Моисеев, ушедший на пост исполнительного директора ОАО "СарАэро-Инвест").

В его подчинении также окажутся транспортный и дорожный комплексы региона.

Как ожидается, вопрос о согласовании данной кандидатуры вынесут на ближайшее заседание областной думы.

"Комитеты транспорта и дорожного хозяйства преобразуют в одно ведомство, которое возглавит Николай Чуриков, руководящий в настоящее время дорожным комитетом", - пишет СМИ.

Сам член правительства не пожелал общаться с нашим корреспондентом на эту тему, отказав в комментарии в достаточно хамской форме.

"Передавайте привет "Версии"!", - сказал он, отвечая на телефонный звонок, и прекратил беседу.

Со стороны Разделкина это уже не первый случай подобного некорректного поведения. Ранее он был замечен в использовании матерщины в переписке со своими подчиненными.

Грядущее назначение Разделкина на пост зампреда фактически не играет никакой роли в административно-хозяйственном раскладе внутри правительства.

Ведь, как недавно заметил глава региона Валерий Радаев во время визита в Воскресенский район, все вопросы в области решает губернатор, и он же несет за все ответственность.

"Давно дележки закончились в Саратовской области. Глава один – губернатор на территории Саратовской области; больше не будет главных никого. Давно пора понять…", - заявил он на встрече с жителями МР.

Прочитано 246 раз
Опубликовано в Политика и экономика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить