Ольга Баталина: "Мы в Крым! Кто с нами?"

  • Вторник, Апр 01 2014

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина призвала однопартийцев провести летний отпуск в новом российском регионе – Крыму. С заявлением о начале соответствующей пропагандистской кампании она выступила на страницах "Независимой газеты".

По данным издания, депутатам ГД от фракции "ЕР" дано негласное указание неделю-две летнего отпуска провести на полуострове. В свою очередь парламентарии от КПРФ собираются предложить распространить эту инициативу на своих коллег от всех партий.

"Предложение к коллегам по партии отдыхать в Крыму на заседании фракции огласил секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Он объявил депутатам, что будет отдыхать там с семьей, и предложил другим последовать его примеру", - сообщает "НГ" со ссылкой на свои источники.

При этом саратовский депутат Ольга Баталина подтвердила СМИ данную информацию и солидаризировалась с призывом главы генсовета.

"Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием "Мы в Крым! Кто с нами?" – сообщила Ольга Баталина, пояснив, что "россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на полуострове".

Прочитано 102 раз
Опубликовано в Политика и экономика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить