Правительство Валерия Радаева зафрахтует самолет за 100 тысяч рублей в час

  • Понедельник, Март 24 2014

ГУ Саратовской области "Транспортное управление" (учреждение регионального правительства) объявило аукцион на предоставление услуг авиаперевозчика. Об этом сообщает сайт "Госзакупки".

Стоимость услуг оценена в размере 100 тыс. 182 рублей за один летный час. Исполнитель контракта (его цена заявлена на сумму не более 1 млн. 950 тыс. рублей; 19 летных часов) должен предоставить воздушное судно, рассчитанное не менее чем на 11 пассажиров, взлетной массой не менее 12 тонн и максимальной скоростью не менее 250 км/ч.

В техзадании также указывается, что самолет должен иметь два пассажирских салона, разделенных перегородкой (в первом – не менее четырех больших комфортабельных кресла и не менее двух столиков; во втором не менее семи комфортабельных кресел).

"Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора, изменению не подлежит и включает в себя стоимость услуг, авиационного топлива, аэронавигационные расходы, метеообеспечение, включая оплату за взлет-посадку, стоянку, обслуживание и охрану воздушного судна (ВС), прочие расходы по обеспечению полетов, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи.

Срок предоставления ВC:

- не позднее 3 суток с момента подачи заявок;

- в закрытых зонах не позднее 7 суток с момента подачи заявок.

В исключительных случаях (стихийные бедствия, аварии и т.п., а также при срочной производственной необходимости), в день выполнения полета. В любом случае время вылета указывается в заявке на полет и согласовывается Сторонами. Изменение заявки в процессе полета не допускается.

Услуги должны быть оказаны по 30.06.2014 года.

ВС должно полностью соответствовать всем нормам летной годности иметь ресурс, обеспечивающий выполнение всего запланированного объема услуг.

В случае возникновения неисправности, препятствующей осуществлению полета, необходимо предоставить замену ВС на аналогичное в течение 1 (одних) суток.

В связи с невозможностью определить объем услуг, оплата оказанных услуг по договору будет осуществляться по цене единицы услуги исходя из объема фактически оказанных услуг, которые будут осуществлены в ходе исполнения договора, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены договора", - говорится в документации к аукциону.

Подать заявки на участие в торгах можно до 1 апреля; победитель аукциона будет известен 7 апреля.

Правительство Валерия Радаева готово заплатить два миллиона рублей за три месяца полетов с учетом того, что количество летных часов не превысит 20.

Прочитано 229 раз
Опубликовано в Политика и экономика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить