Авторизация
 
  • 18:31 – Риелторы оставили без квартиры и имущества саратовского инвалида-колясочника 
  • 12:31 – ДТП с 90-м автобусом осложнило движение на Чапаева 
  • 17:28 – Внедорожник угодил в "черную дыру" в Заводском районе 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 16:31 – Учения: на улице Чехова "прорвет" трубопровод с горячей водой 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Водитель маршрутки о ДТП с "Мерседесом": "Его кидало из стороны в сторону"

Водитель маршрутки о ДТП с "Мерседесом": "Его кидало из стороны в сторону"
удалось связаться с водителем маршрутного микроавтобуса, попавшего вчера в ДТП в Новоузенском районе Саратовской области.
46-летний Тимурбулат Дзарземов рассказал нашему корреспонденту подробности происшествия:
"Это произошло где-то в 17.40. Я ехал в Алгай. Неожиданно я увидел, что водитель спортивного "Мерса" выехал на полосу встречного движения. Его стало кидать из стороны в сторону. Видимость была хорошая, погода сухая, так что заметил я его метров за 300-400 и успел остановиться. А он заметил меня, видимо, только за 100 метров и начал тормозить, но не успел. В итоге боком он врезался в мою стоящую машину. Удар пришелся в сторону водителя. Меня только подушка безопасности спасла.
Когда я его начал спрашивать, что он натворил, мол, зачем так "летел", он ответил мне: "А что 150 км/ч – это большая скорость?". Я аж офигел. Это потом он начал говорить, что у него скорость была не более 90 км/ч, что у него колесо лопнуло. Но у меня стаж вождения более 30 лет, и я знаю, как ведет себя машина, когда ее начинает "кидать" на огромной скорости. Здесь был именно этот случай, что бы он там не говорил.
Главное, что у меня пассажиры все живы остались. Как только это произошло, я вывел всех людей из машины. Там была девушка, которая сидела на первом пассажирском сиденье позади меня. Она все это видела, и, наверное, с испугу, ничего говорить не могла. Она была в шоковом состоянии. Мы ее первую в "скорую помощь" посадили. Но, вроде, на ней ни крови, ни переломов не было.
Второй пассажир, парень, говорил, мол, у него ногу переломало. Я его прощупал, оказался просто ушиб. Но его тоже все равно одним из первых посадили в "скорую". И третьей девушке губу рассекло. Но, вроде, у нее все в порядке было.
Также пострадала женщина в "Мерседесе". Вроде, жена водителя, точно не могу сказать. Мы ее с другими пассажирами аккуратно эвакуировали из иномарки и потихоньку на носилках в "скорую помощь" направили.
Сам водитель был какой-то неадекватный. Он бегал, что-то там кричал. Я не говорю, что он был в алкогольном опьянении. Похоже, он вообще был в наркотическом опьянении. После того, как его машину эвакуировали, он куда-то скрылся. Вроде полицейские до сих пор ищут его".
В настоящее время Дзаремов намерен проконсультироваться с адвокатом и подавать в суд на виновника аварии.
"Машина у меня в кредит взята. Я индивидуальный предприниматель, по документам имею право возить пассажиров, а в итоге моя машина простаивает. Так что ущерб большой. Восстановить машину своими силами я не могу. Я не могу страдать из-за ошибки другого человека", - сказал собеседник.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter