Авторизация
 
  • 18:31 – Риелторы оставили без квартиры и имущества саратовского инвалида-колясочника 
  • 12:31 – ДТП с 90-м автобусом осложнило движение на Чапаева 
  • 17:28 – Внедорожник угодил в "черную дыру" в Заводском районе 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 16:31 – Учения: на улице Чехова "прорвет" трубопровод с горячей водой 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Виновник пьяного ДТП вторые сутки ожидает эвакуации своего тягача

Виновник пьяного ДТП вторые сутки ожидает эвакуации своего тягача
В Саратовской области вторые сутки подряд на обочине дороги на Сызрань ночует в разбитом тягаче "Renault" водитель из Ессентуков. В воскресенье вечером он попал в массовое ДТП на мосту близ села Клещевка.
"Вчера около часа ночи я ехал от Саратова на заправку. Мне нужно было потом возвращаться в Саратов, так как там я должен был выгружаться. Въехал, значит, на этот мост, а тут навстречу какая-то легковушка. Фарами ослепила меня - вообще не было ничего видно. Знаете же, что бывает, когда ночью так слепят? Ну, и повело меня - врезался в блоки бетонные. Закрутило.... Там ремонт же... Хорошо, жив остался. Повезло", - рассказал водитель, представившийся Анатолием, корреспонденту .
Водитель добавил, что является наемным рабочим, а владелец транспортного средства "теперь влетел на деньги".
Кроме того, он посетовал на российские суды, которые, по его словам, "никогда не станут толком разбираться ни в чем".
"Кому какое дело, что я ослеплен был? Я же врезался в блоки, значит, по их логике, и виноват. Вот так и пострадаю ни за что", - пожаловался Анатолий, показал журналисту забинтованную руку и сообщил, что у него "синяк во всю ногу".
Водитель не пожелал сообщать журналисту подробности своей биографии, а на вопрос о возрасте отреагировал странно - с раздраженным криком: "Ну, вот... Начал раскручивать!" убежал в придорожные кусты.
Совершенно иную версию ночного происшествия сообщили дорожные рабочие, которые стали очевидцами аварии. Услышав от корреспондента краткий пересказ событий с точки зрения Анатолия, они начали смеяться и заявили, что тот "врет, как дышит".
"Все было совершенно не так! Во-первых, авария произошла еще 11 сентября, около 22.30. А во-вторых, этого горе-водилу ослепила совсем не легковушка, а спирт в мозгах. Мчался по дороге, вилял во все стороны, а как заехал на мост, задел ограждение. В итоге его понесло влево, а там как раз бетонные блоки. Удар был такой силы, что некоторые из них пополам разломались.
Вынесло его в итоге на "встречку". А там уже он две машины зацепил - "Ладу Приору" и "Renault Fluence". Помял их основательно. Хорошо еще, что никто не пострадал.
В "Приоре" ребенок был лет трех, деловой такой парень. Говорит: "Что там случилось? Давай я помогу!".
А из фуры водитель вываливается - на ногах не стоит, такой пьяный! В час ночи, говорите, он думает, авария была? В час ночи ему как раз протокол вручили гаишники. Удивляюсь, отчего его в обезьянник сразу не забрали", - рассказал один из рабочих.
По словам дорожников, ко вчерашнему утру разбитый тягач удалось оттащить от моста, автомобиль "Приора" уехал своим ходом, а разбитый " Fluence" пришлось увозить с помощью эвакуатора. Также свидетели отметили, что еще вчера к Анатолию приезжали коллеги и забрали у него прицеп с грузом, однако его самого оставили на обочине вместе с серьезно пострадавшим в ДТП тягачом.
Фото Филиппа Кочеткова
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter