Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Саратовец не смог продать "BMW X6" из-за 56 неоплаченных штрафов

Саратовец не смог продать "BMW X6" из-за 56 неоплаченных штрафов
Житель Саратова оплатил более 50 штрафов после неудачной попытки продажи BMW. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.
Саратовец имел 56 неоплаченных штрафов ГИБДД на общую сумму 31 тыс рублей. Водитель-нарушитель превышал скорость в Краснодарском крае, Воронежской и Тульской областях, а также в республике Адыгея.
Судебный пристав взыскал деньги со счетов неплательщика, однако их оказалось недостаточно для уплаты всего долга. Позже выяснилось, что мужчина находится на заработках в Краснодарском крае и имеет два автомобиля "BMW X6". В отношении иномарок был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.
В феврале должник пытался продать одну из машин жителю Крыма, однако он не смог перерегистрировать автомобиль.
"Обратившись в МРЭО ГИБДД в Краснодаре, продавец не смог перерегистрировать автомобиль и по телефону обратился в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Саратову. Дежурный по телефону разъяснил мужчине способы оплаты задолженности", - рассказывают в пресс-службе.
Осознав, что выгодная сделка срывается, саратовец оплатил штрафы и исполнительский сбор с помощью приложения "Банк данных исполнительных производств".
Источник: vzsar.ru

Комментарии