Авторизация
 
  • 17:01 – Александр Стрелюхин анонсировал строительство нового бассейна в Энгельсе 
  • 10:30 – Алиментщик пойдет под суд за выброшенный арестованный ноутбук 
  • 10:31 – "Патриот" с улицы Жуковского вернулся к своему владельцу 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 18:21 – Валерий Сараев: "Утром в понедельник саратовцы должны проехать по Чернышевского" 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Ванцов и Никонова подали заявления на праймериз в гордуму Саратова

Ванцов и Никонова подали заявления на праймериз в гордуму Саратова
Действующие депутаты Саратовской городской думы Александр Ванцов и Елена Никонова зарегистрированы региональным оргкомитетом для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" кандидатами в депутаты Саратовской городской думы на выборах 18 сентября 2016 года
"Я считаю правильным, что именно сами избиратели, жители Саратова будут отдавать свои голоса за участников предварительного голосования и сами отберут кандидатов от партии "Единая Россия" на предстоящие выборы. Если мне доверят избиратели, продолжу, как и в нынешнем созыве, стараться делать добро. Если какую-то пользу смогу принести саратовцам, то мне будет приятно", – отметила Елена Никонова.
"Буквально две недели назад Ольга Юрьевна Баталина рекомендовала всем участникам предварительного голосования во время дебатов озвучивать свою позицию по таким вопросам, как коррупция, расточительство и мздоимство. Я считаю, что на сегодняшний день, как в Саратове, так и в масштабе всего государства эта проблема не разрешена окончательно. Всю свою жизнь я занимался этими вопросами и планирую продолжать данную деятельность.
Что касается предстоящей процедуры отбора кандидатов в депутаты Саратовской городской думы от партии "Единая Россия" – в Положении по проведению предварительного голосования прописано, что представитель кандидата имеет право с 8:00 до 20:00 часов находиться на избирательном участке и следить за процедурой голосования. Это говорит о том, что сам процесс будет под контролем большого количества наблюдателей – а потому прозрачным и открытым. Надеюсь, благодаря этому будут избраны самые достойные. Будущим же депутатам, которых жители Саратова изберут 18 сентября, хотелось бы пожелать более активно проявлять себя в следующем депутатском созыве", – подчеркнул Александр Ванцов.
Пресс-служба регионального отделения "ЕР" напоминает, что подать документы в Саратовский региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования партии "Единая Россия" по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Саратовской городской думы на выборах 18 сентября 2016 года может любой желающий, не являющийся членом другой политической партии. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.
Прием документов осуществляется в региональном оргкомитете (Саратов, ул. Вольская, 20) в понедельник, вторник, четверг с 10.00 до 17.00, в среду до 21.00 , в пятницу до 16.00. Технический перерыв с 13.00 до 14.00. В субботу с 10.00 до 14.00. Выходной – воскресенье.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter