Соц. сети

Информационно познавательный портал города

Финансирование аппарата управления правительства увеличат за счет соцвыплат

Финансирование аппарата управления правительства увеличат за счет соцвыплат
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев внес в региональный парламент поправки в региональный бюджет на текущий год и плановый период 2016 и 2017 годов.

В документе отражены средства федерального бюджета текущего года на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в размере 297 млн рублей, снижение напряженности на рынке труда и выплаты безработным гражданам в размере 56,5 млн рублей и 9,4 млн рублей соответственно.

Также запланированы бюджетные инвестиции в размере 50 млн рублей, средства на поддержку сельского хозяйства в размере 20,1 млн рублей, оплату санаторно-курортного лечения отдельным категориям граждан в размере 3,4 млн рублей, содействие переселению соотечественников из-за рубежа в размере 0,6 млн рублей, средства резервного фонда президента РФ в размере 12 млн рублей и поступления от Пенсионного фонда Российской Федерации - 50 млн рублей.

Учтено уменьшение федеральных средств на предоставление мер социальной поддержки подвергшихся воздействию радиации граждан на 200 тыс. рублей, мероприятия по социально-бытовому обустройству лиц, покинувших территорию Украины - на 36,2 млн рублей и возврат в федеральный бюджет целевых средств в размере 2,3 млн.

За счет ожидаемой экономии по мерам социальной поддержки отдельных категорий граждан в размере 193,9 млн рублей увеличены бюджетные ассигнования на содержание подведомственных учреждений аппарата управления на 48,2 млн рублей, поддержку спортивных команд на 50 млн рублей, погашение кредиторской задолженности и исполнение судебных решений на 52,4 млн рублей, осуществление деятельности регионального оператора на 5 млн рублей, эксплуатацию и ремонт сооружений инженерной защиты на 5 млн рублей и объем резервного фонда на 33,3 млн рублей.

Комментарии