Авторизация
 
  • 18:31 – Риелторы оставили без квартиры и имущества саратовского инвалида-колясочника 
  • 12:31 – ДТП с 90-м автобусом осложнило движение на Чапаева 
  • 17:28 – Внедорожник угодил в "черную дыру" в Заводском районе 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 16:31 – Учения: на улице Чехова "прорвет" трубопровод с горячей водой 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Депутаты недовольны назначением Фадеева главой администрации района

Депутаты недовольны назначением Фадеева главой администрации района
Сегодня политическую элиту Петровского района Саратовской области взволновало известие о грядущем назначении Дениса Фадеева главой администрации МР.
Как рассказал председатель районного совета ветеранов и бывший депутат района Юрий Соковнин, местные жители недовольны тем, что их район превратился в "полигон" для обкатки кадров, которые нигде не пригодились.
"Граждане Петровска очень поражены таким решением, поэтому я хотел бы обратиться от имени граждан к губернатору Валерию Васильевичу Радаеву за разъяснением его позиции по этому вопросу. Складывается ощущение, что из нашего района полигон сделали для опытов с властью", - рассказал Соковнин.
По его словам, до этого кадровые решения правительства имели какое-то объяснение. Так назначение главой администрации района Юрия Заигралова местные политики расценили как попытку "успокоить район".
Понижение Фадеева с должности вице-губернатора в руководство района Соковнин расценил не иначе, как наказание за какие-то проступки:
"Думаю, Фадеев нужен чтобы перед выборами сработать в интересах группы людей, которые были удалены от власти во время бывшего главы района.
Но почему не спрашивают позицию народа, общественное мнение? У нас есть вопросы к руководству Заигралова, но нам нужно знать, что ему вменяют в вину, а также что сделал Фадеев такого ужасного, что его опустили до главы района. Я как раз хотел посмотреть его автобиографическую справку. Ведь может быть он работал главой предприятия, например, или откуда у него опыт руководства?" - недоумевает Соковнин.
Депутат районного собрания Валерий Чернов также посчитал неуместным назначение Дениса Фадеева главой администрации Петровского района.
"А кто ему рад здесь? У нас Юрий Александрович (Заигралов – авт.) наладил все. У нас начали строиться дома, дороги. Инвесторы стали к нам приезжать. И вдруг к нам приезжает Фадеев. Почему его сюда? Раз молодой человек – зачем его ниже? Надо на повышение. Большому кораблю – большое плавание. Пускай в Москву едет. С какими намерениями человек приходит? Просто отсидеться? У нас нищий район, уже всяких перетерпел. Опять смена власти, начнутся брожения и неопределенность. Со всеми есть взаимодействие. Для нас это как снег на голову среди ясного неба", - сказал Чернов.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter