Авторизация
 
  • 14:00 – Алексей Щербаков: "У Валерия Радаева больше связей в Москве, чем у Павла Ипатова" 
  • 15:30 – В Затоне пройдет выездная регистрация маломерных судов 
  • 18:09 – Пойманный на взятке бывший чиновник Ростехнадзора осужден на 5 лет 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 14:40 – В область прибыли 22 машины "скорой помощи" из Москвы 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Борис Кузнецов: "2016 год становится судьбоносным для Саратова"

Борис Кузнецов: "2016 год становится судьбоносным для Саратова"
Председатель Общественной палаты Саратова Борис Кузнецов прокомментировал сегодняшнее решение Саратовской гордумы о выделении средств на ремонт и благоустройство дворовых территорий, городских парков и скверов.
"Всегда приятно делиться хорошими новостями, а начало ремонта саратовских дворов это не просто хорошая новость, а событие, которого мы ждали несколько лет, событие общегородского масштаба!
Городская Дума приняла соответствующее решение, 300 миллионов рублей выделены на эти цели, на реализацию программы "Наш двор". Запланирован ремонт 100 дворовых территорий, для Саратова это значительная цифра.
Жители города давно ожидали подвижек в решении этого вопроса, ведь дворы - это не просто площадки между домами, это место встречи пенсионеров на лавочках, место детских игр, это, зачастую, единственная возможность жителям мегаполиса провести время на воздухе. Мы знаем, что очень многие такие территории не ремонтировались годами, на них царит запустение и разруха. И вот теперь дворы будут благоустроены, на них появятся спортивные и игровые площадки, жители смогут гордиться местом, где они живут.
Эти замечательные перемены стали возможны благодаря партии "Единая Россия", активной позиции и плодотворной деятельности нашего земляка Вячеслава Викторовича Володина, губернатора Саратовской области Валерия Радаева, главы администрации города Валерия Сараева. Думаю, очень многие саратовцы поддержат меня в желании выразить слова благодарности людям, чье участие в жизни города трудно переоценить.
В целях контроля качества будет проводиться регулярный мониторинг работ, чтобы все запланированное было сделано качественно и в срок. Важно, что реализация данного проекта будет продолжена и в последующие годы, чтобы в городе было как можно больше благоустроенных дворовых территорий.
Считаю, что 2016 год становится судьбоносным для Саратова благодаря двум важнейшим событиям - началу ремонта саратовских дорог и благоустройству дворовых территорий. Надеюсь, что темпы преобразований, взятые администрацией города, сохранятся, и хороших новостей у нас будет все больше и больше", - заявил Борис Кузнецов.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter