Авторизация
 
  • 18:30 – Жители Энгельса отведали арбузного меда 
  • 12:30 – ГИБДД объявила "охоту" на несовершеннолетних мотоциклистов 
  • 15:34 – Саратовцы просят привести в порядок тротуары на Вольской 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 16:32 – Врачи детской поликлиники измерили температуру Валерию Радаеву 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Глава ОП ждет возвращения Александра Стрелюхина в правительство области

Глава ОП ждет возвращения Александра Стрелюхина в правительство области
Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поддерживает возможное назначение депутата-промышленника Александра Стрелюхина на должность зампреда правительства региона по экономике.
Об этом он заявил в комментарии .
Общественник признался, что "Александра Михайловича знает уже больше двух десятков лет".
"Он настолько высокопрофессиональный человек, что у него есть уже свой управленческий почерк. Его талант проявляется на любой должности, в том числе, когда он руководил коммунальным блоком, когда работал заместителем председателя правительства. Человек построил два завода, один из которых - буквально с нуля, в чистом поле. Его отличает бесконечная забота о людях. К примеру, возле одного из заводов он настоял на том, чтобы были построены дома для сотрудников. Причем этих целей Александр Михайлович достигает в короткие сроки.
Все, кто был на локомотивном заводе, который построил Стрелюхин, сравнивают предприятие с операционной. Настолько там все стерильно. Александр Михайлович человек очень порядочный, достигающий эффективного результата вне зависимости от того, какие цели поставлены. Надо обратить внимание, что у Александра Михайловича (сейчас он является депутатом Саратовской областной думы – авт.) всегда есть своя позиция, которую он отстаивает. Не было такого заседания комитета или рабочей группы областной думы, где бы он не отстаивал интересы избирателей. Если такое кадровое решение состоится, то это будет очень полезно для области. Сегодня экономический блок включен в полномочия Александра Соловьева. Он, конечно, взял на себя эту ношу, но очень сложно вести два блока: экономический и сельскохозяйственный. Конечно, эти полномочия надо разделять. Сегодня проблемы экономики и финансов очень острые, и в соответствии с задачами, которые сейчас стоят перед правительством, экономические вопросы должен курировать отдельный заместитель председателя правительства", - сказал Ландо.
Напомним, ранее поддержку назначению Александра Стрелюхина на пост зампреда правительства выразили депутат ГД РФ Николай Панков и директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Плеханова, профессор Сергей Наумов.
Сам господин Стрелюхин пока не комментирует информацию о возвращении в правительство.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter