Авторизация
 
  • 10:30 – Саратовец отдал мошеннику 27 тысяч рублей за мнимый ремонт ванной 
  • 05:30 – Осадки в Саратове сегодня маловероятны 
  • 10:11 – Безработный саратовец отнял у знакомой сумку и потратил украденные деньги 
  • 14:30 – Саратовский пенсионер пытался расплатиться "фальшивкой" 
  • 12:07 – Выборы в облдуму. "Единая Россия" усилила списки депутатами ГД 
  • 12:00 – Легкоатлетка из Вольска установила мировой рекорд и стала чемпионкой мира 

Директор ДК и музейщики выступили в поддержку Евгения Резника

Директор ДК и музейщики выступили в поддержку Евгения Резника
Коллектив Саратовского музейного историко-этнографического комплекса "Соколовая гора" и руководитель ДК "Россия" выступили в поддержку генерального директора ОАО "СЭПО" Евгения Резника.
Соответствующие обращения были предоставлены пресс-службой администрации Саратова.
Обращение коллектива ГАУК "Музейный историко-этнографический комплекс "Соколовая гора" подписали Борис Шинчук, Татьяна Найдина и Ольга Гришанина.
"В 1999 году по распоряжению правительства был создан Саратовский государственный музей боевой славы и практически со дня основания учреждения Евгений Петрович Резник и возглавляемый им коллектив ООО "СЭПО" были нашими друзьями и надежными партнерами.
Решать многие важные задачи по комплектованию музея экспонатами для размещения в экспозиции "Трагедия и подвиг. Век XX" помогали руководители многих организаций, но самую большую поддержку оказывал всегда Евгений Петрович.
В спонсорской помощи по оснащению музея ОАО "СЭПО" во главе с директором не было равных. Огромную помощь предприятие, возглавляемое Е.П. Резником, оказало в ходе строительства и создания Музея трудовой славы, десятки экспонатов были переданы для экспонирования, среди них, магнето, вызывающий огромный интерес у посетителей и два уникальных холодильника с маркой "Саратов", наш бренд и наша гордость.
Коллектив музея выражает огромную благодарность Е.П. Резнику за колоссальную помощь, оказанную за эти годы нашему учреждению и культуре в целом. Надеемся, что здравый смысл и благоразумие восторжествует, и очень рассчитываем, что руководителем предприятия останется уважаемый Евгений Петрович Резник", - пишут руководители музейного комплекса.
Директор ДК "Россия" Ольга Сынкина считает Евгения Резника "образцом руководителя социально-ориентированного предприятия".
"Государственное автономное учреждение культуры Саратовской области "Дворец культуры "Россия" ведет свою богатую творческую биографию с 5 ноября 1963 года. Строили его сами заводчане, наверное, именно поэтому они и сегодня говорят "Наш дворец культуры "Россия".
В начале ДК "Россия" именовался Дворцом культуры профсоюзов, затем Дворцом культуры завода СЭПО.
В 1996 году в связи со сложной финансовой ситуацией на АО "СЭПО" встал вопрос о возможной продаже дворца культуры "Россия". С той поры мы не раз вспоминали слова генерального директора ОАО СЭПО, директора ООО "СЭПО - ЗЭМ" Евгения Петровича Резника: "Как можно продать "Россию"?".
Завод СЭПО и дворец культуры "Россия" - единое целое! И в то сложное время семья сплотилась: коллектив дворца культуры "Россия", АО "СЭПО" и ООО "СЭПО-ЗЭМ". И в результате переговоров было принято трехстороннее соглашение между администрацией Саратовской области, руководством предприятия АО "СЭПО" и коллективом дворца культуры "Россия".
В 1996 году Дворец культуры "Россия" получил статус областного государственного учреждения культуры. И в этом огромная заслуга Евгения Петровича Резника - человека доброго, чуткого и отзывчивого.
Дворец культуры носит гордое имя "Россия" - это тот дом, куда может прийти любой горожанин, приехать любой житель Саратовской области, и каждый сможет выбрать занятие по душе, получить помощь в организации клубной работы в своих коллективах. По самое главное - он был и остается родным домом для заводчан.
Несмотря на то, что ГАУК СО "Дворец культуры "Россия" стало областным учреждением культуры, здание по-прежнему остается собственностью предприятия. И в сложной экономической ситуации для дворца - это "спасательный круг". Именно благодаря человеческим качествам Евгения Петровича Резника - заботе о детях и ветеранах, инвалидах разной категории, заботе о сохранении народного творчества и всех коллективов дворца - решались, казалось бы, нерешаемые вопросы.
На протяжении всего времени предприятие не снимает с себя ответственности за капитальный и текущий ремонт здания дворца. Это - и капитальный ремонт гардеробного зала, мужских и женских туалетов, это и капитальный ремонт всей крыши дворца площадью 2 300 квадратных метров, это и замена всех окон дворца с деревянных на пластиковые, это и ремонт фасада здания, ремонт театрального зала с заменой кресел, это и капитальный ремонт автоматической системы пожаротушения здания. А это десятки миллионов рублей! И сами бы мы с этим не справились!
Евгений Петрович Резник - образец руководителя социально-ориентированного предприятия. И сегодня, несмотря на сложное экономическое положение, Евгений Петрович Резник всегда находит возможность помочь коллективам дворца. Это и выделение транспорта для участия в многочисленных концертах и фестивалях на различных площадках города, области, а также за пределами региона; финансовая поддержка творческих коллективов дворца для участия в Международных фестивалях и конкурсах, это и многочисленные подарки для участников творческих коллективов и многое другое.
Уже стало крылатым выражение "СЭПО - наш отец родной" среди работников и участников клубных формирований ДК "Россия". Благодаря помощи предприятия дворец культуры по-прежнему остается крупнейшим в области социокультурным центром для населения", - говорится в обращении Ольги Сынкиной.
Источник: vzsar.ru
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter